スポンサーサイト

--年--月--日 --時--分
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

蒜山ラッテバンビーノ

2012年07月14日 10時23分
先日、蒜山に行ったとき、「蒜山ラッテバンビーノチーズ工房」で買ってきたチーズ カチョカバロを焼いてみました。
蒜山ラッテバンビーノ


ジャージーの牛乳でつくられた「カチョカバロ」

元はひょうたん型が特徴のチーズです。

熱しても溶けてしまわないので、オリーブオイルで焼いてみただけ(笑)
蒜山ラッテバンビーノ 
蒜山ラッテバンビーノ


若いこともあって、チーズというよりもミルクの味が濃厚な感じ!

おいしいなぁ~ 

さすがFarmhouseのチーズです

他にも、ストリングスチーズ、カマンベールを買ってきました。


それにしても、牧場主でチーズ工房長?さんは、おもしろすぎる!



ランキングに参加しています。よろしければポチッと
blogram投票ボタン 人気ブログランキングへ にほんブログ村 サラリーマン日記ブログ 40代サラリーマンへ
関連記事
グルメのような | Comments(2) | Trackback(0)
Comment
No title
お誉めにあずかり恐縮なり☆~
カウボーイさんへ
コメントありがとうございました。ビックリしました。
おいしいものは美味しいと思っただけです。
今度はブルーチーズ系を買いに行きます!

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。