スポンサーサイト

--年--月--日 --時--分
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告

ちょっと危険な朝ごはん(ハンバーグのデミグラスソース?卵とじ)

2012年02月28日 04時56分
今朝は、日曜日に作ったハンバーグ(正確には、タマネギと食パンを肉でつないだもの?)が冷蔵庫の中に残ったままだったので、煮込みハンバーグもどきを朝ごはんに
朝

最初は、冷凍されていたハヤシライスのルーの残りとソース&ケチャップとハンバーグ本体を崩したソースで温めていたのですが、ちょっとさみしい?ので、卵を投入!
朝

なんとなくいい感じにできて、既に自分のお腹の中に(笑)


■材料(ハンバーグのデミグラスソース?卵とじ)
・ハンバーグの残り(2日前に作成)
・ハヤシライスのルーの残り(冷凍保存・霜がついていた)
・卵
・お好み焼き用ソース
・ケチャップ
・塩こしょう
・しょうゆ


ランキングに参加しています。よろしければポチッと
blogram投票ボタン 人気ブログランキングへ にほんブログ村 サラリーマン日記ブログ 40代サラリーマンへ
関連記事
ちょっと危険な・・・ | Comments(0) | Trackback(0)
Comment

管理者のみに表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。