2012年02月16日 05時26分
昨日は久しぶり?に、本来業務の職場へ7時前に出勤
予想どおり、机の上は書類の山、パソコンには伝言メモが8枚・・・
メールは「明日までに○○をお願いします。」とか「○○の調査について」とか・・・
ちょっとうんざりですよね~
さて、そんなことは放っておいて、広島の方からいただいたお土産
花瑠(おいる)&花星(おいすたー)
「牡蠣のオイル漬け」です。
ちょっと油っこいのかな~ と思って食べてみたら、全くそんなことはなく、香ばしい(焼いているんだと思う)、絶妙なお醤油味
牡蠣の味もバッチリ!
これは驚きの味でした。
私の知っている牡蠣の加工品の中では、ダントツ1位
でもなんとなく、めっちゃ高そうな気がする・・・
今日から東京出張。これから用意(^^ゞ
ランキングに参加しています。よろしければポチッと
予想どおり、机の上は書類の山、パソコンには伝言メモが8枚・・・
メールは「明日までに○○をお願いします。」とか「○○の調査について」とか・・・
ちょっとうんざりですよね~
さて、そんなことは放っておいて、広島の方からいただいたお土産
花瑠(おいる)&花星(おいすたー)
「牡蠣のオイル漬け」です。
ちょっと油っこいのかな~ と思って食べてみたら、全くそんなことはなく、香ばしい(焼いているんだと思う)、絶妙なお醤油味
牡蠣の味もバッチリ!
これは驚きの味でした。
私の知っている牡蠣の加工品の中では、ダントツ1位
でもなんとなく、めっちゃ高そうな気がする・・・
今日から東京出張。これから用意(^^ゞ
ランキングに参加しています。よろしければポチッと




- 関連記事
-
- 東京出張でもらったもの (2012/02/21)
- 花瑠&花星 (2012/02/16)
- 四つ葉のクローバー茶 (2012/01/29)
Comment